PELATIHAN PEMANGKU

PEMDES GEROKGAK 23 Oktober 2019 11:05:38 WITA

Atas usulan Pemerintah Desa Gerokgak ke Kabupaten Buleleng lewat Musrenbang Kecamatan Gerokgak, maka pada hari ini Rabu, 23 OKtober 2019 dilaksanakannya kegiatan pelatihan Pemangku di Aula Kantor Perbekel Gerokgak. Acara yang di hadiri Oleh Paiketan Pemangku yang berada di Desa Gerokgak, Kelian Adat Desa Gerokgak, Plh.Perbekel Desa Gerokgak, Camat Gerokgak yang diwakili oleh Kasi Sosial Kecamatan Gerokgak dan Tim Narasumber dari Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng. Adapun tujuan diselenggarakannya pelatihan ini nantinya ada persamaan persepsi, meningkatkan pemahaman dan wawasan di dalam Bidang Etika untuk melaksanakan tugas-tugas kepemangkuan sesuai dengan Sastra Agama Khususnya Widhi Tatwa dan Puja untuk melayani umat sedarma.

Dokumen Lampiran : PELATIHAN PEMANGKU

Komentar atas PELATIHAN PEMANGKU