PEMDES GEROKGAK 22 Juni 2019 12:36:30 WITA

Sabtu, 22 Juni 2019 dilaksanakan penetapan calon dan pengundian nomor urut calon pada pemilihan perbekel gerokgak tahun 2019.

Rapat di buka oleh Panitia Pilkel sekaligus memberi sambutan Kepada Semua Undangan Rapat diantaranya Para bakal Calon Perbekel Desa Gerokgak, Perangkat Desa Gerokgak, Ketua LPM Bersama Anggota, Para Ketua Kelompok Sewilayah Desa Gerokgak, Kelian Desa Pakraman Gerokgak Bersama Kelian-kelian Banjar Pakraman, Ketua Takmir Masjid Desa Gerokgak, Para Ketua Kelopok SPP sewilayah Desa Gerokgak, Ketua Tim Penggerak PKK bersama Pengurus, Ketua Karang Taruna Desa Gerokgak bersama Pengurus dan Para Ketua Kelompok Kemasyarakatan lainnya.

Kemudian dianjutkan oleh Bapak Camat Gerokga atau yang Mewakili Menghimbau pada Para Calon Perbekel tidak melakukan kampanye di tempat ibadah agar Pilkel ini berjalan lancar dan aman yang kemudian dilanjutkan oleh Ketua BPD Gerokgak membahas Para Calon Perbekel diberikan waktu kampanye sampai H-3 sebelum pencoblosan/Pemilihan Perbekel Gerokgak.

Sementara itu Perbekel mulai cuti dari sekarang atau Perbekel tidak ngantor selama Pelaksanaan Pilkel ini sampai degan 31 Oktober 2019 nanti dan yang ditunjuk menjadi PLH adalah Sekdes Gerokgak.

Setelah Pengundian nomor selesai di tetapkan Kedua Calon Perbekel dengan nomor urut

1. KADEK SURATA sebagai Calon Perbekel Gerokgak Sebagai nomor urut 1 (satu)
  2. PUTU MANGKU sebagai Calon Perbekel Gerokgak Sebagai nomor urut 2 (dua)

Dokumen Lampiran : PENETAPAN CALON DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON PADA PEMILIHAN PERBEKEL GEROKGAK TAHUN 2019.

Komentar atas PENETAPAN CALON DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON PADA PEMILIHAN PERBEKEL GEROKGAK TAHUN 2019.