PEMDES GEROKGAK 19 Juni 2019 11:39:01 WITA

Menindaklanjuti Surat Camat Gerokgak tertanggal 31 Mei 2019, Nomor: 410/519/V/2019 tentang Pedoman Pembangunan Desa, tentang penyusunan perencanaan pembangunan Desa Melalui Musyawarah Desa. Pada Rabu 19 juni 2019 sedang berlangsung Rapat MUSYAWARAH DESA Penyusunan rancangan RKPDESA Tahun 2020 dan DU RKPDESA tahun 2021 yang di hadiri Bapak Camat Gerokgak atau yg Mewakili. Perbekel Desa Gerokgak. Ketua Bpd Gerokgak. Pendamping Desa Gerokgak. ketua LPM desa Gerokgak bersama Anggota. Kelian Desa Pakraman Gerokgak mengajak Kelian-kelian Banjar Pakraman. Ketua Tim Penggerak pkk bersama Anggota. Perangkat Desa Gerokgak. Ketua Takmir Masjid Gerokgak.. Ketua-ketua Kelompok se Wilayah Desa Gerokgak. Kelian Subak Sawah dan Subak Abian. Ketua Kelompok Nelayan Desa Gerokgak. Ketua Kelompok Pengrajin, Pokmas. Ketua Sanggar. Ketua Karang Taruna Desa Gerokgak Perwakilan Keluarga Miskin.

Dokumen Lampiran : Rapat MUSYAWARAH DESA Penyusunan rancangan RKPDESA Tahun 2020 dan DU RKPDESA tahun 2021

Komentar atas Rapat MUSYAWARAH DESA Penyusunan rancangan RKPDESA Tahun 2020 dan DU RKPDESA tahun 2021