LOMBA POS KAMLING DESA GEROKGAK TAHUN 2019

PEMDES GEROKGAK 07 Juni 2019 14:56:28 WITA

Jumat 7 Juni 2019 Lomba pos kamling tingkat polres jajaran Polda Bali berlangsung di Desa Gerokgak, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Rombongan Tim Penilai dari Polda Bali yang di dampingi Polres Buleleng yang di sambut Oleh Perbekel Gerokgak PUTU MANGKU di iringi gamelan baleganjur dan tarian anoman pada saat sampai di  Desa Gerokgak. Perbekel Gerokgak PUTU MANGKU sangat bangga karna lomba pos kamling tingkat polres jajaran Polda Bali yang ditunjuk atau yang di pilih mewakili adalah Desa Gerokgak, dalam sambutannya Perbekel Gerokgak PUTU MANGKU sempat menyampaikan sejarah Desa Gerokgak yang berawal dari datangya sekaha dualikur yang di pinpin Jero Balian diwang yang melakukan perabasan hutan pada Tahun 1815 lalu.

Usai sambutan berakhir Tim Penilai melanjutkan menyaksikan peragaan atau simulasi dari anggota linmas  Desa Gerokgak dengan tema pencurian, Kecelakaan di Jalan dan Kebakaran.

Dokumen Lampiran : LOMBA POS KAMLING DESA GEROKGAK TAHUN 2019

Komentar atas LOMBA POS KAMLING DESA GEROKGAK TAHUN 2019