MUSDES PEMBAHASAN DAN PENETAPAN AD / ART BUM DESA BINA SEJAHTERA

PEMDES GEROKGAK 10 November 2022 21:02:32 WITA

Kamis, 10 November 2022

Bertempat Di Ruang Aula Kantor Desa Gerokgak telah di laksanakannya Musyawarah Desa Pembahasan dan Penetapan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga BUM Desa Bina Sejahtera Desa Gerokgak dalam rangka Pendaftaran Badan Hukum.

Dalam kegiatan ini turut juga di hadiri oleh bapak camat Gerokgak / yang di wakili oleh Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,S.P, Ketua BPD Beserta Anggota, Perbekel dan Perangkat Desa Gerokgak, PLT. Ketua Bum Desa Bina sejahtera bersma Pegawai, Ketua dan Pengawas Bum Desa Bina Sejahtera Desa Gerokgak, Ketua LPM Desa Gerokgak, Ketua TP PKK Desa Gerokgak, Para ketua Rt Sewilayah Desa Gerokgak, PD Kecamatan Gerokgak , Bhabinkamtibmas desa Gerokgak dan Unsur Lainnya yang terkait dengan desa.

Komentar atas MUSDES PEMBAHASAN DAN PENETAPAN AD / ART BUM DESA BINA SEJAHTERA