Pemerintah Desa Gerokgak Salurkan BLT-DD Tahap I untuk Bulan januari Tahun 2021

PEMDES GEROKGAK 05 Februari 2021 16:14:56 WITA

Pemerintah Desa Gerokgak Salurkan BLT-DD Tahap I untuk Bulan januari Tahun 2021  di Ruang Aula Kantor Perbekel Gerokgak Pada Jumat, 5 Februari 2021 kepada 254 KPM di Desa Gerokgak, Pada Pukul 08.00 Wita s/d Selesai,  Kegiatan Penyaluran BLT-DD di Tahun 2021 ini berpedoman kepada peraturan dan surat edaran dari kementrian terkait, selain itu penetapan jumlah KPM di Tahun 2021 juga berpedoman pada KPM di Tahun 2020 dengan terlebih dahulu dilakukan evaluasi, dari hasil evaluasi tersebut terdapat pergantian peserta penerima BLT-DD di Tahun 2020 dan di gantikan oleh KPM yang baru di Tahun 2021 ini dikarenakan Pindah alamat, Mendapat Bantuan lainnya, meninggal dan lainnya namun Jumlah penerima BLT-DD di Tahun 2021 ini tetap Sama. Dalam kesempatan ini hadir Kepala Bidang Pemerintahan Desa Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng I Gede Suartama SE, Perwakilan Camat Gerokgak I Putu Partha, Perbekel Gerokgak Kadek Surata, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Gerokgak.

Komentar atas Pemerintah Desa Gerokgak Salurkan BLT-DD Tahap I untuk Bulan januari Tahun 2021