PEMDES GEROKGAK 12 April 2020 21:15:43 WITA

Pada 10 April 2020 di Ruang Rapat Kantor Perbekel Gerokgak dilaksanakan MusrenbangDesa untuk pembahasan dan menyepakati Rancangan RPJMDesa Gerokgak Tahun 2020-2025 yang dihadiri oleh Ketua BPD Desa Gerokgak, Ketua LPM Desa Gerokgak, Perangkat Desa Gerokgak, Kelian Desa Adat Gerokgak, Ketua Takmir Masjid Desa Gerokgak, Ketua Kelompok se-Wilayah Desa Gerokgak, dan Wakil/Pemuka Masyarakat Desa Gerokgak. Acara berlangsung dari pembacaan Usulan dari lima bidang yang sudah masuk, kemudian penyampaian gagasan atau ide dari undangan yang hadir, dan perengkingan dari semua gagasan dan usulan yang masuk oleh Tim RPJMDesa Gerokgak.

Komentar atas MusrenbangDesa untuk pembahasan dan menyepakati Rancangan RPJMDesa Gerokgak Tahun 2020-2025