PEMDES GEROKGAK 24 Februari 2020 09:45:00 WITA

Pada Selasa, 11 Februari 2020, Musbandin kembali dilaksanakan di banjar dinas Batuagung, Desa Gerokgak, Kec. Gerokgak Rapat dimulai pada Pukul 11.00 Wita S/d Selesai di Balai Kelompok II, Abu Khairi selaku Kelian Banjar Dinas Batuagung membuka rapat dengan memberi sambutan kepada undangan yang hadir, dan juga memperkenalkan Tim RPJMDesa Gerokgak, dilanjutkan anggota BPD perwakilan Banjar Dinas Batuagung safyurrahman S.PdI menghimbau agar peserta Musyawarah melaksanakan musbandin ini dengan tertib, dan mengharapkan semua organisai/kelompok mengajukan usulan yang bermanfaat bagi organisasi/kelompok itu sendiri. Kadek Surata Perbekel Gerokgak mengatakan usulan yang nantinya masuk ke Tim RPJMDes agar searah dengan Visi dan Misi Perbekel untuk kemajuan Desa, dilanjutkan pemaparan tentang materi gagasan oleh Ketua Tim RPJMDesa Gerokgak I Ketut Pastika mengatakan usulan atau gagasan ini berlaku selama enam tahun kedepan maka dari itu agar Organisasi/Kelompok sudah melaksanakan Rapat internal bersama Kelompok/Organisasi untuk menentukan usulan atau gagasannya. Di lanjutkan pembahasan dari masing-masing bidang oleh Tim RPJMDesa Gerokgak.

Komentar atas Musbandin (Musyawarah Banjar Dinas) Penggalian gagasan di Banjar Dinas Batuagung