Rapat Koordinasi Tim Penyusun RPJMDesa tahun 2019-2025

PEMDES GEROKGAK 29 Januari 2020 14:55:16 WITA

Rabu, 29 Januari 2020 bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Gerokgak dilaksanakan Rapat Koordinasi Tim Penyusun RPJMDesa. yang dihadiri oleh Tim Penyusun RPJMDesa Gerokgak 2019-2025 I Ketut Pastika Sekdes Gerokgak sebagai Ketua Tim Penyusun RPJMDesa 2019-2025 membuka acara Rapat dan memberi sambutan kepada semua undangan yang hadir, dan menjelaskan bahwa penyusunan RPJMDesa ini harus sudah selesai pada akhir Maret Tahun 2020. dan juga menghimbau pada Tim agar paham dengan apa yang akan dilakukan dilapangan nantinya. dilanjutkan perbekel Gerokgak I kadek Surata juga menghimbau pada saat pelaksanaan Musbandin (Musyawarah Banjar Dinas) supaya dilaksanakan pada tempat yang benar-benar bersifat strategis, dan juga meminta kepada Tim Penyusun agar menyerap infut dan aspirasi dari masyarakat agar nantinya progman di Tahun ini bisa memajukan Desa dan juga Masyarakat Gerokgak. dilanjutkan pemaparan kegiatan atau tugas dan juga tata cara pelaksanaan yang akan dilaksanakan pada saat kegiatan Musbandin.

Komentar atas Rapat Koordinasi Tim Penyusun RPJMDesa tahun 2019-2025