PEMDES GEROKGAK 20 Januari 2020 13:37:47 WITA

Minggu, 19 Januari 2020 di ruang Rapat Kantor Perbekel Gerokgak dilaksanakan Rapat Musyawarah Desa tentang Perencanaan Desa untuk Penyusunan RPJMDesa Tahun 2019-2020 yang di hadiri oleh Ketua BPD beserta Anggota Ketua LPM beserta Anggota Perangkat Desa Gerokgak, Kelian Desa Adat Gerokgak, Ketua Takmir Masjid Gerokgak, Para Ketua kelompok se-Wilayah Desa Gerokgak, Kelian subak sawah dan kelian subak abian, Ketua Gapoktan Desa Gerokgak, Ketua Kelompok Nelayan Desa Gerokgak, Ketua Tim Penggerak PKK beserta Anggota, Bidan Desa beserta Kader Kesehatan Desa Gerokgak, Ketua Karang Taruna Desa Gerokgak, Kelompok Perempuan se-Wilayah Desa Gerokgak, Kepala Sekolah TK Kridha Kumara/ Pemerhati Pendidikan, Tokoh Seni dan Budaya se-Wilayah Desa Gerokgak, Perwakilan Keluarga Miskin se-Wilayah Desa Gerokgak, Ketua LPD dan Bumdes Gerokgak, Kasatgas Linmas Desa Gerokgak, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat lainnya. Rapat yang dibuka Sekdes Gerokgak I Ketut Pastika memberikan sambutan kepada seluruh undangan yang hadir dan membacakan susunan acara yang akan dilaksanakan pada Rapat. dilanjutkan Camat Gerokgak atau yang mewakili Made Suaspada mengatakan bahwa wajib untuk Desa merancang RPJMDes dan dalam Rancangan RPJMDes berdasarkan Visi dan Misi agar bisa bersama-sama membangun Desa menuju lebih maju. dilanjutkan Pembacaan Visi dan Misi Perbekel Gerokgak Kadek surata, setelah Pembacaan Visi dan Misi dari Perbekel Gerokgak selesai, I Made Swardana S.Pd menambahkan agar lebih meningkatkan SDM dan dalam peningkatan SDM yang harus diperhatikan atau di prioritaskan adalah Pencegahan Stunting dan juga peningkatan makanan tambahan pada kegiatan Posyandu.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA TENTANG PERENCANAAN DESA UNTUK PENYUSUNAN RPJMDESA TAHUN 2019-2020