PERANGKAT DESA GEROKGAK SANGAT MEMPERSIAPKAN PROGRAM-PROGRAMNYA DI TAHUN 2020

PEMDES GEROKGAK 03 Januari 2020 10:58:03 WITA

Kamis, 2/1/2019 Perbekel dan Perangkat Desa Gerokgak melaksanakan Rapat Evaluasi di Ruang Rapat Kantor Perbekel Gerokgak. Rapat yang dibuka Sekdes Gerokgak I Ketut Pastika, menghimbau kepada Kasi dan Kaur agar jika ada pekerjaan yang belum selesai di Tahun 2019 supaya segera di selesaikan, dan untuk kedepan agar lebih giat lgi terutama di kearsipan karna Desa Gerokgak akan mempersiapkan Lomba Desa mendatang. Perbekel Gerokgak Kadek Surata juga menghimbau Perangkat Desa agar Segera membentuk Tim peyusun RPJM, Administrasi Kantor harus tertib, dan membahas tentang Pergantian Anggota TPK yang bertujuan untuk pemerataan. Bendahara Desa Gerokgak I Gede Arsana juga ikut menambahkan kepada Kasi dan Kaur agar mempersiapkan Program- program yang akan dilaksanakan pada Tahun 2020 karena di setiap pertangggung jawaban mutlak pada Kasi dan Kaur.

Komentar atas PERANGKAT DESA GEROKGAK SANGAT MEMPERSIAPKAN PROGRAM-PROGRAMNYA DI TAHUN 2020