PELANTIKAN DAN BIMTEK KPPS PILKEL DESA GEROKGAK TAHUN 2019

PEMDES GEROKGAK 15 Oktober 2019 14:48:11 WITA

Selasa 15 Oktober 2019. Panitia Pilkel Desa Gerokgak mengadakan Pelantikan dan Bimtek di ruang rapat Kantor Desa Gerokgak, acara yang dimulai pada pukul 11.30 wita dibuka Oleh Sekretaris Panitia Pilkel Desa Gerokgak I Gede Arsana, dilanjutkan sambutan dan himbauan dari Ketua Panitia Pilkel Desa Gerokgak I KETUT DARMA WIJAYA, S.Pd, M.Pd kepada Ketua KPPS Beserta Anggotanya dan Kepada seluruh undangan yang hadir. Ketua Panitia Pilkel Desa Gerokgak menghimbau agar Pilkel yang dilaksanakan Pada Tanggal 31 Oktober 2019 mendatang agar semua Anggota KPPS beserta Angotanya diminta untuk kenetralanya atau tidak mempengaruhi Hak pilih masing-masing kepada seluruh pemilih yang datang. dilanjutkan himbauan dari Babinsa Gerokgak (Made Sukarsa) dan Babinkamtibnas Gerokgak (Ketut Wija Negara) Anggota KPPS dan Pemilih agar saling menjaga keamanan di setiap KPPS yang ada, dan Bila terjadi sesuatu yang tidak di inginkan agar segera melaporkan kepada Petugas Keamanan yang ada pada tiap KPPS dan juga Babinsa atau Babinkamtibnas, kemudian acara dilanjutkan dengan Pengambilan Sumpah dari Seluruh Ketua KPPS dan Bimtek yang diikuti oleh semua Ketua KPPS beserta anggotanya.

Komentar atas PELANTIKAN DAN BIMTEK KPPS PILKEL DESA GEROKGAK TAHUN 2019