PENILAIAN LOMBA KEBUN BIBIT DESA TAHUN 2019

PEMDES GEROKGAK 01 Oktober 2019 13:46:10 WITA

Pada Selasa, 01 Oktober 2019,

Dilaksanakannya LOMBA KEBUN BIBIT DESA di Desa Gerokgak, Kec. Gerokgak, Kab. Buleleng. Lomba Kebun Bibit Desa ini dilaksanakan dalam Rangka Optimalisasi Pemanfaatan Pekarangan sebagai Ketahanan Pangan Keluarga selain itu Lomba ini diselenggarakan sebagai Pemberdayaan PKK Desa Gerokgak di Tahun 2019. Lomba ini di hadiri Oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Gerokgak bersama Anggota, Plh. Perbekel Desa Gerokgak, Ketua BPD Desa Gerokgak, dan Ketua LPM Desa Gerokgak. Dari Tim Penilai Lomba yang hadir adalah Bapak Wayan Nadra, Ketut Surena, Ketut suciarta, dan Putu Naya. Acara berlangsung Pada Pukul 09.00 wita, dari Pemberian Arahan di Ruang Rapat Kantor Desa Gerokgak kemudian berlangsung ke lokasi-lokasi Penanaman Kebun Bibit Desa Gerokgak.

Komentar atas PENILAIAN LOMBA KEBUN BIBIT DESA TAHUN 2019