MUSRENBANGDES ( Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa)

PEMDES GEROKGAK 17 September 2019 14:37:14 WITA

Berdasarkan Surat Bapak Camat Gerokgak Nomor : 410/775/IX/2019 tertanggal 6 September 2019 Perihal tentang Musrenbang Desa maka dengan ini Pemerintah Desa Gerokgak Melaksanakan MUSRENBANGDES pada tanggal 17 September 2019 yang dilaksanakan di ruang Rapat Kantor Desa Gerokgak yang dihadiri Oleh Ketua BPD Gerokgak bersama Anggota, Ketua LPM bersama Anggota, Perangkat Desa bersama Ketua Kelompok, Kelian Desa Adat bersama Pemuka Agama lainnya, Ketua Tim Penggerak PKK beserta Pengurus, Ketua Gapoktan beserta Poktan, Ketua KUB (Kelompok nelayan), Kelian Subak Sawah dan Subak Abian, Bidan Desa dan Pemerhati anak, Kelompok pengerajin, Pantap Fesbuker Tk.Desa dan Pemerhati Kesenian, Ketua Karang Taruna Desa Gerokgak dan Perwakilan Keluarga Miskin. Rapat dibuka Oleh Plh.perbekel Desa Gerokgak I KETUT PASTIKA, kemudian dilanjutkan pemberian arahan dari Ketua BPD Gerokgak I MADE SWARDANA S.Pd kemudian arahan dari Pendamping Desa Gerokgak IDA PUTU ARTA SUTEJA dan terakhir arahan dari Bapak Camat Gerokgak atau yang Mewakili MADE PASEK WIDIANA, kemudian acara Rapat dilanjutkan dengan Pemaparan Loka karya yang dilakukan Kaur Perencanaan Desa Gerokgak I GEDE MASDA WIRAWAN yang kemudian langsung berlanjut ke  pembahasan dan Penyepakatan Rancangan RKPDes Tahun 2020 dan Prioritas usulan Kegiatan Pembangunan Desa di Tahun 2021.

Komentar atas MUSRENBANGDES ( Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa)