RAPAT LOKA KARYA ( penyusunan RKP Desa Tahun 2020)

PEMDES GEROKGAK 17 September 2019 14:11:43 WITA

Rabu 11 September 2019 dilaksanakannya RAPAT LOKA KARYA (Penyusunan RKP Desa Tahun 2020) yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Gerokgak, dalam Rapat ini Plh Perbekel Gerokgak membuka rapat sekaligus membacakan yang akan di bahas dalam acara rapat Loka Karya penyusunan RKP Desa Tahun 2020 ini diantaranya RANCANGAN PAD, PAGU INDIKATIP DESA, PENCERMATAN ULANG RKPDES TAHUN 2020, EVALUASI RKPDES 2019 dan PENETAPAN RKPDES 2019. selain itu Staf Kasi Pembangunan dari Kecamatan Gerokgak ikut menambahkan tentang penetapan RKP, pengelolaan sampah, stanting dll. kemudian Perwakilan BPD Gerokgak memberi arahan kepada Masyarakat apabila ada usulan dari Masyarakat agar melalui BPD agar disampaikan ke pemerintah Desa kemudian ditindaklanjuti.

Dokumen Lampiran : RAPAT LOKA KARYA ( penyusunan RKP Desa Tahun 2020)

Komentar atas RAPAT LOKA KARYA ( penyusunan RKP Desa Tahun 2020)