KEGIATAN PANITIA PILKEL DESA GEROKGAK

PEMDES GEROKGAK 28 Mei 2019 19:19:13 WITA

Edisi,Selasa 28 Mei 2019 Kegiatan Panitia Pilkel Desa Gerokgak di Ruang Rapat Kantor Perbekel dengan acara Rapat Pleno Penetapan Daftar Pemilih Tetap.Rapat di pimpin oleh Ketua Panitia (Bpk. IKetut Darmawijaya,S.Pd,M.Pd) dan dihadiri pula oleh Ketua BPD (Bpk.I Made Swardana ,S.Pd),Perangkat Desa dan Pemuka Masyarakat Desa Gerokgak.Secara umum Ketua Panitia menyampaikan hal-hal yang sifatnya teknis terkait Pilkel sesuai dengan ketentuan Peraturan Perundang-Undangan.Pada Kesempatan itu Bpk.Ketua BPD juga mengharapkan agar data pemilih divalidasi semaksimal mungkin untuk meminimalisir permasalahan.Disisi lain pentingnya aman dan sinergitas Aparatur Pemerintahan Desa, Bhabinsa,Bhabinkantibmas,Lembaga-lembaga yang ada di desa dengan masyarakat disampaikan oleh Sekretaris Desa.Sebagai keputusan rapat, diakhir acara dibacakan Berita Acara Rapat Pleno tersebut oleh Komisioner Panitia Pilkel dengan menetapkan 5.491 pemilih yang terdiri dari 2.763 pemilih laki-laki dan 2.728 pemilih perempuan yang tersebar di 10 (Sepuluh) TPS.

Dokumen Lampiran : KEGIATAN PANITIA PILKEL DESA GEROKGAK

Komentar atas KEGIATAN PANITIA PILKEL DESA GEROKGAK