MUSRENBANG DESA GEROKGAK

PEMDES GEROKGAK 26 September 2018 10:21:44 WITA

Selasa 25 September 2018, Desa Gerokgak mengadakan Musrenbangdes Tahun 2018 yang di hadiri oleh dari Kecamatan gerokgak yang di wakil oleh Kasi Pembangunan, Ketua BDP, Ketua LPM, Bhabinkantibnas. Kelian Desa Pakraman, Pendamping Desa Gerokgak, Perangkat Desa Gerokgak, Ketua Takmir Masjid, Para Ketua Kelompok, Ketua Karang Taruna, Ketua Gapoktan, Ketua Kelompok Nelayan, Pengurus Posyandu, Pengurus PKK, Ketua Kelompok SPP, Ketua Kelompok Pengerajin, Kepala SekolahTK Kridha Kumara dan Perwakilan RTM Desa Gerokgak. Dalam Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) dilaksanakan pada Pukul 13.00 Wita bertempat di Ruang Rapat kantor Perbekel Gerokgak acara diawali dengan Pembukaan yang dibuka oleh Sekretaris desa yang sekaligus sebagai Ketua Tim Penyusunan RKPDes Tahun 2019. Pada Saat sesi Tanya jawab banyak usulan yang diusulkan oleh undangan yang hadir dalam acara ini salah satunya yang di usulkan oleh ketua kelompok 1 banjar dinas BatuAgung Pidada yaitu Pengadaan Bibit Babi untuk warga dalam masalah menurunkan angka kemiskinan. Semua usulan sudah di catat oleh tim penyusun RKPdes.

Komentar atas MUSRENBANG DESA GEROKGAK