Objek Wisata Bendungan Gerokgak

01 Februari 2017 15:16:37 WITA

Bendungan Gerokgak merupakan objek wisata bendungan yang ada di Desa Gerokgak. Objek wisata bendungan ini terletak di Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng - Bali, wisatawan yang ingin berkunjung ke Bendungan ini harus menempuh perjalanan sepanjang kurang lebih 3 Kilometer dari Jalan Raya Seririt-Gilimanuk Keselatan. Selain berfungsi sebagai bendungan, Bendunganini juga banyak diminati oleh pengunjung sebagai objek wisata dari berbagai daerah. Waduk ini juga menjadi sumber irigasi untuk sawah-sawah para penduduk local. Pengunjung yang memiliki hobi memancing biasanya menghabiskan waktu untuk melakukan aktivitas memancing mereka di Bendungan Gerokgak ini. Di Bendungan ini memang banyak sekali terdapat ikan air tawaar yang bisa ditangkap. Anda dapat memancing di siang hari ataupun di malam hari. Pada Musim Hujan Bendungan Gerokgak ini kelihatan lebih indah dan asri karena rumput-ruput yang ada di bendungan ini menjadi Hijau dan mempunyai daya Tarik yang lebih bagus.

Komentar atas Objek Wisata Bendungan Gerokgak