PEMDES GEROKGAK 27 April 2020 11:29:12 WITA

Pemerintah Desa Gerokgak terus berupaya melaksanakan penanggulangan terhadap Corona Disease 2019 ( Covid-19 ) di Desa Gerokgak, dalam hal ini Pemerintah Desa Gerokgak melaksanakan Musrenbang Desa Khusus Penyusunan Perubahan RKP Desa dan APBDesa Gerokgak Tahun Anggaran 2020 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Perbekel Gerokgak pada Sabtu, 25 April 2020. I Ketut Pastika Selaku Sekdes Gerokgak membuka acara Rapat dan Juga Membacakan Susunan Acara Rapat yang akan dilaksanakan, dilanjutkan Perbekel Gerokgak Kadek Surata mengatakan bahwa tujuan Rapat ini dilaksanakan adalah agar para undangan yang hadir dan juga Masyarakat mengetahui anggaran-anggaran yang berubah pada RKP dan APBDesa Gerokgak dalam penanggulangan Covid-19 ini. Beberapa kegiatan terpaksa dibatalkan dan dialihkan ke penanggulangan Covid-19 ini. I Putu Parta kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak dalam kegiatan ini mewakili Camat Gerokgak menambahkan bahwa kegitatan-kegiatan yang belum terlaksana dan yang kurang di prioritaskan agar bisa di geser ke Bidang 5 untuk penanggulangan Covid-19 ini. Dilanjutkan Ketua BPD Gerokgak I Made Swardana S.Pd mengatakan untuk penanggulangan Covid-19 ini DD hanya Bisa dialihkan 33% ke Bidang 5 yang nantinya akan digunakan untuk BLT kepada Masyarakat Desa Gerokgak.

Komentar atas Pemerintah Desa Gerokgak terus berupaya melaksanakan penanggulangan terhadap Corona Disease 2019